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サントリー プレミアムボス 最高深煎り微糖

ボス史上 (2)


桜田門二郎
評価:★★★☆☆
コメント:ザラザラ感のあるオリジナル的テイスト。結構好きなテイスト。ただ、微糖っていう名称は蛇足感があるな。

※コラム「サントリー プレミアムボス 微糖」(2018-04-10)
http://ciaosorella.blog70.fc2.com/blog-entry-29492.html

※コラム「サントリー プレミアムボス 超深煎りプレミアム 最高峰のコク」(2018-01-16)
http://ciaosorella.blog70.fc2.com/blog-entry-28548.html

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プロフィール

三宅坂三郎

Author:三宅坂三郎
1974年(昭和49年)生まれ

※※コメント・トラックバック歓迎です。トラックバックの意味、よくわかりませんから反応がなくても気にしないで下さい。
→コメント歓迎と言いつつ、管理能力の諸事情から、コメントできない設定になっています(笑)。何かありましたら、ciaosorella@hotmail.com の方までよろしくお願いします。2006/11/26追記

※プロフィールの写真は、めぞん一刻の一刻館からの眺めって言われている東久留米の小山台遺跡公園で、響子さんガチャポンを撮影したもの。

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