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2017年6月23日の別腹(5回目)

キットカットノーマル。...

2017年6月23日の別腹(4回目)

和風菓子。...

2017年6月23日の別腹(3回目)

レトルトカレー。「ハウス プロクオリティ レストラン品質の濃厚ソース仕立て ビーフカレー 辛口」:辛口っていう感じはしなかったな。苦味をもう少し増せば、プロって感じに仕上がったと思うよ。...

2017年6月23日の別腹(2回目)

お弁当。...

2017年6月23日の別腹

カレー。...

2017年6月22日の別腹(6回目)

変わり種キットカット。...

2017年6月22日の別腹(5回目)

月餅。...

2017年6月22日の別腹(4回目)

カップ麺。「サンヨー食品 サッポロ一番 カレーラーメン 中辛」:麺が細いなと思ったら、ラーメンだったのか。なんとなく、うどんっていうイメージがあった。パッケージは、ハウスとかのカレールーっぽいな。いろんな意味で、パチモン感が漂っているんだけど、ちゃんとした一流メーカー品なんだけどな。...

2017年6月22日の別腹(3回目)

お弁当。...

2017年6月22日の別腹(2回目)

ナタデココ。寒天、ゼリーと同じ扱いだな。...

Appendix

プロフィール

三宅坂三郎

Author:三宅坂三郎
1974年(昭和49年)生まれ

※※コメント・トラックバック歓迎です。トラックバックの意味、よくわかりませんから反応がなくても気にしないで下さい。
→コメント歓迎と言いつつ、管理能力の諸事情から、コメントできない設定になっています(笑)。何かありましたら、ciaosorella@hotmail.com の方までよろしくお願いします。2006/11/26追記

※プロフィールの写真は、めぞん一刻の一刻館からの眺めって言われている東久留米の小山台遺跡公園で、響子さんガチャポンを撮影したもの。

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